意见征集 意见征集

返回完整页面

荣县城乡规划建设和住房保障局关于荣县河西新区拓展区D2-03地块调整论证的公告

起止日期:2018-11-22 至 2018-11-28



为满足广大信教群众宗教活动需要,确保宗教活动场所安全,根据荣县人民政府领导批示精神,拟在河西新区拓展区D2-03地块范围内调整约0.61公顷土地作为宗教用地,用于荣县天主教爱国会教堂迁建。县规建住房局委托自贡市城市规划设计研究院对荣县河西新区拓展区D2-03地块调整进行论证,

调整情况如下:

    在保证整个朝阳公园绿地面积不变的情况下,将北侧D2-02地块(居住用地)面积减小,在D2-03地块北侧调整约0.61公顷用地为宗教用地,地块编号为D2-20。

该调整论证报告经2018年11月20日荣县城乡规划委员会第三十三次会议审议通过。我局于2018年11月22日至2018年11月28日分别在办公楼公示栏和荣县人民政府网站向社会公开展示荣县河西新区拓展区D2-03地块调整论证报告,广泛征求社会各界人士和各位代表的意见、建议,希望大家献言献策、提出宝贵意见,我们将根据各位的意见和建议科学的调整规划,按程序报批后实施。

联系人:   王  涛

联系电话: 6224019        

附:论证报告及调整方案图

 

荣县城乡规划建设和住房保障局

2018年11月22日







网友留言:


   暂无留言



当前不在征集时间内,无法留言。