意见征集 意见征集

返回完整页面

第三届中国•荣县大佛文化灯会设计方案征集公告

起止日期:2018-11-16 至 2018-11-25



  为高标准、高质量办好第三届中国·荣县大佛文化灯会,经研究决定,由荣县大佛文化旅游有限公司面向社会公开征集第三届中国·荣县大佛文化灯会灯饰灯组设计方案。现将有关事宜公告如下:

  一、灯会名称

  第三届中国·荣县大佛文化灯会。

  二、灯会主题

  如来荣县·如您所愿。

  三、灯会地点

  荣县大佛景区及县城区。

  四、灯会时间

  2019129日(农历腊月二十四)——221日(农历正月十七),展期共为24天(2019年春节为25日,元宵节为219日)。

  五、预算控制

  园内灯饰灯组预算控制在2000万元以内,园外灯饰灯组控制在500万元以内,总投资额不超过2500万元。

  六、布展区域

  (一)主会场:

  1.荣县大佛风景区(含大佛景区核心区、龙洞片区、大佛广场,其中大佛山顶以氛围营造为主);

  2.荣县县城南门桥至梧桐水街、大佛寺老山门撤除区域。

  (二)氛围营造:白塔公园、玉章大道、荣州大道、旭水大道、南干道、西街、北街、桂林街、望景路、大佛路、高速南出口连接线、高速东出口连接线、行政中心广场、五环广场、首义广场、镇南塔、军政府旧址等。

  七、总体要求

  本届灯会将充分挖掘和发挥荣县大佛文化主题,融入盐文化、灯文化、诗书文化的独特优势,依托自身资源特色,结合彩灯和庙会元素,以如来荣县·如您所愿为主题,打造融观赏性和互动参与性于一体,具有核心吸引力的旅游产品,从而与自贡灯会相互映衬,互为补充,相得益彰,实现共融发展。结合荣县实际,围绕大佛灯会主题,打造特色灯组,在设计、创意、档次上有新突破,充分体现灯会的观赏性、艺术性、参与性、互动性、趣味性,力求达到喜庆、欢乐、科技、震撼的佛灯艺术效果。

  八、征集时间

  本次征集活动自20181116日开始,至2018112517时结束。

  九、报名条件

  具有灯饰灯组设计、制作资质的彩灯企业。

  十、奖补方式

  若灯饰灯组设计方案一经采用,该灯饰灯组设计方案将归主办方有偿使用,主办方将给予采用企业该灯饰灯组实际制作价格的1%作为补贴。

  十一、报送方式

  灯会设计方案需提供电子版(含多媒体幻灯片)和纸质材料(A3纸张),报送至荣县大佛文化旅游有限公司(荣县大佛寺内)。

  联系人:程小玲

  联系电话:0813—6204535  15892240604

  电子邮箱:564500034@qq.com

  请有意参加第三届中国·荣县大佛文化灯会灯饰灯组设计的彩灯企业根据公告要求,积极参与。

  

  

  荣县大佛文化旅游有限公司    

  20181114日      

 





网友留言:


   暂无留言



当前不在征集时间内,无法留言。