意见征集 意见征集

返回完整页面

荣县人民政府关于征集2020年民生实事项目的公告

起止日期:2019-07-18 至 2019-08-20



为推进民生实事项目人大代表票决制工作的有序开展,进一步提高民生实事项目决策工作的民主化和科学化,更好地体现民生实事项目为群众办实事、谋利益的宗旨,根据《荣县人大常委会关于印发《荣县民生实事项目人大代表票决制工作流程》的通知》(荣人大〔2019〕72号)文件精神,县政府决定向社会公开征集2020年民生实事项目。现就有关事项公告如下:

一、征集日期

自公告之日起至2019年8月20日。

二、征集内容

主要包括就业促进、教育助学、卫生医疗、社会保障、生态保护、百姓安居、基础设施、文化惠民、养老服务、安全保障、城市管理、扶贫解困、乡村建设等与人民群众生产生活密切相关的项目。

三、征集原则

(一)项目应具备可操作性。一般应包括项目名称、实施内容、投资额度及其他需要提供的内容,特殊情况也可简化处理。

(二)项目应具备代表性。建议的项目应统观全局,具有惠及面广、受益面大、社会效益显著等特点。

(三)资金安排应具备可行性。要充分考虑我县实际,量力而行,集中财力办好事、办实事。

(四)建设周期应具备可控性。原则上能够在当年完成。

四、征集途径和范围:采用“线上”“线下”两种方式征求社会各界的建议。

五、填报规范和联系方式

(一)按《2020年荣县民生实事建议项目征集表》要求规范填报(征集表可通过荣县人民政府网站“意见征集”栏目下载,网址http://www.rongzhou.gov.cn/yjzj

(二)以书面或电子邮件形式向县政府办公室提出意见和建议。书面送至:荣县人民政府办公室督查室(行政中心519室);电子邮件发送至电子邮箱:224160444@qq.com。 

联系人:许 婷      联系电话:6208472。

 

 

附件:荣县2020年民生实事建议项目征集表

 

 

荣县人民政府

2019年7月18日




附件:2020年荣县民生实事建议项目征集表.docx




网友留言:


   暂无留言



我要留言:




您的姓名:        联系方式:

验证码
验证码 *