2019年12月24日《行风热线》市民反映问题办理情况
来源:自贡市广播电视台类别:热线回应发布时间:2020-01-03阅读:
        2019年12月24日,自贡市交警支队走进《行风热线》直播室,通过电波和网络与听众朋友进行了沟通交流。
        一、高新区李先生反映在华商国际城奥特莱斯九点后停车被贴罚单问题
        高新区李先生咨询问题:在华商国际城奥特莱斯九点后停车被贴罚单。交警部门电话回访(经调查):经对李先生进行电话回访核实,李先生承认,当晚8点30分许在华商国际城奥特莱斯的确存在乱停乱放交通违法行为,当时并非执勤民警现场贴罚单,系交通监控抓拍,李先生对其处理无异议。高新大队按照要求在规定时限将问题处置情况与李先生进行了沟通,李先生对高新大队答复和做法表示理解和支持。
        二、大安区邹先生反映恐大路车辆乱停乱放问题。
        大安区邹先生咨询问题:反映恐大路有车辆乱停乱放的问题。交警部门电话回访(经调查):大安大队第一时间与邹先生进行了联系,经详细了解,“创文”期间在大安区凉水井路口(棉纺厂红绿灯)处有车辆乱停乱放,邹先生与其驾驶人发生口角,并有相关视频能提供给交警大队,希望交警大队能对其违法行为进行处理。了解情况后,大安大队一是加强警力对大安区凉水井路口(棉纺厂红绿灯)处车辆违法乱停的巡逻管控;二是主动添加邹先生微信接收视频资料,并已将视频资料移交大队秩序中队进行调查处理。邹先生对大安大队的处理情况表示满意。



 
分享到: