何洪督导自贡国际恐龙灯光节安保工作
来源:自贡市公安局类别:工作动态发布时间:2018-08-09阅读:

88,副市长、市公安局党委书记、局长何洪率队督导“2018华侨城.自贡国际恐龙灯光节”安保工作。消防支队,市局指挥中心、治安、交警、特巡警,大安分局、高新分局、市旅发委、活动主办方等单位、部门负责人陪同督导。

何洪副市长先后深入恐龙馆、南湖公园等点位督导,认真细致检查、详细了解了治安、交通、消防等安保工作组织情况,并与活动主办方、相关部门负责人交换了意见。何洪副市长强调:一是压实业主的主体责任。要压实谁主办、谁负责的安全主体责任,活动主办方要切实在组织、设施、力量投入等方面加强统筹,深入思考,细致安排,精心彩排,查漏补缺,确保活动万无一失。二是压实部门的监管责任。公安机关要加强治安、消防、交通等安全监管,加强重要部位、点位的警力投入,加强社会面的巡控,做好车辆、人流分流管控工作,加强隐患排查整治,做好应急处置准备,同时督促主办单位落实安全措施,切实负好监管责任。市旅发委及活动承办地政府要加强统筹,协调各方齐抓共管,职能部门要尽好牵头责任,活动承办地政府要尽好属地责任,切实做到守好自己的门、管好自己的人、尽好自己的责。三是压紧安全生产的弦。此次“2018华侨城.自贡国际恐龙灯光节”活动时间跨度长、举办场所散、参与群众多,安全监管压力巨大,各部门、各责任单位要切实从思想上高度重视,加强组织领导,层层压实责任,从最坏处着眼,向最好处努力,凡利于安全工作的,该投入的坚决投入,该整改的坚决整改,以思想上的高度重视,行动上的高度协同,同时,保持信息灵通,重要情况及时报告,确保活动的圆满成功。

分享到: