市人防办突出资源优势提振二三产业发展
来源:自贡市人民防空办公室类别:工作动态发布时间:2017-10-11阅读:
   (1)强化项目储备,抓好招商引资。挖掘发展潜力,包装引资项目,办领导带队赴外地开展项目推介,广泛吸引社会资金投资人防建设。重点抓好高峰公园人防工程、主城区干道人防改造工程、张家花园南大门人防工程等三个储备项目,预计吸引投资2.7亿余元。(2强化工程建设,提振建筑产业。有序推动各类新建人防工程建设,加快开发早期人防工程。力争年底建成结建人防工程面积4万平方米以上,实现年度目标任务完成率200%;完成江姐中学人防改造工程主体工程建设和落实早期人防工程专家评审会,同步推进项目试点和平铺发展。(3)强化平站结合,提振商品零售业。挖掘人防工程在停车、商服、仓储等方面的积极作用,抓紧开发一批具备仓储、商服功能的早期人防工程,建设一批现代化零售商场和地下商业街。已建成的汇西广场人防工程平战结合商场占地面积约5000平方米,预计吸引投资逾千万元,配备等同面积的地下停车场,可容纳停车120余辆,预计明年初交付使用;投资建设的富顺县黄桷树—通江广场地下商业街人防工程,力争年底完成主体工程建设,届时预计吸引各类商业投资数百万元。
分享到: