自贡中心继续升级“互联网+住房公积金” 开通公积金贷款提前还款“微信办理”
来源:自贡市公积金中心类别:工作动态发布时间:2020-06-29阅读:
       为着力解决群众办事难点,自贡公积金中心以更快更好更便捷的服务为导向,持续拓宽网上服务渠道,升级 “互联网+住房公积金”,开通公积金贷款提前还款微信公众号办理,实现公积金贷款提前还款“掌上办”。
       一是重沟通,实现多部门联动。加强科室业务合作,主动对接技术公司,共同攻克技术难题,按需设置还款流程,在满足业务需求前提下,极力简化办理程序,通过单页式操作步骤,实现办理便捷化。
       二是重创新,实现还款“掌上办”。在实现提前还款网厅办理的基础上,以群众需求为导向,持续优化业务系统,推出公积金提前还款“微信办理”。只需动动手指,即可实现公积金提前还款业务“掌上办”,提高了公积金办事效率和便民服务水平。
       三是重服务,实现效能优质化。全力构建“互联网+公积金”服务体系,实现公积金提前还款线上办理免预约、零费用、无材料、即时申请即时办理,有效解决了贷款职工往返柜台办理跑路和电脑申请办理限制,实现公积金贷款提前还款随时、随地立办立结,提升群众满意度。
 
分享到: