保利国际生态环境董事长柴高峰莅市考察
来源:自贡市文化广播电视和旅游局类别:工作动态发布时间:2019-06-28阅读:
  6月25日,保利国际生态环境治理(北京)有限公司董事长柴高峰一行6人,莅临我市考察文化艺术会展中心项目。
  考察组对东部新城瓮塘水库周边文化艺术会展区域进行了考察,市文化广电旅游局副局长江波向考察组介绍了东部新城控制性详细规划和板块功能布局以及项目建设相关内容。柴高峰董事长表示之所以再次考察,是因为自贡区位优势好,城市品位高、发展潜力大,公司对该项目有着十分浓厚的兴趣。
  座谈会上,市文化广电旅游局局长谢飞与柴高峰董事长进行了友好交谈。谢飞局长向考察组提供了大剧院、图书馆、会展中心的经济技术参考指标数据,希望加快项目概规进度,尽快启动商业谈判,推动项目落地。柴高峰董事长表示,公司将整合文化、地产等优势资源,赴自贡开展项目策划。待时机成熟,双方高层领导会面,开展项目洽谈。
 
分享到: