我市召开全市党风廉政建设社会评价工作推进会
来源:自贡网类别:本地资讯发布时间:2017-10-09阅读:

9月29日,我市召开全市党风廉政建设社会评价工作推进会,分析近期全市党风廉政建设社会评价工作并进行再动员部署。市委常委、市纪委书记李清出席会议并讲话,市委副秘书长游华主持会议。

会议指出,开展党风廉政建设社会评价是省委和市委履行管党治党政治责任,推进全面从严治党和党风廉政建设向纵深发展的重大部署。各区县、各部门、各单位要切实把思想和行动统一到中央、省委和市委推进全面从严治党的部署要求上来。

会议强调,扎实做好党风廉政建设社会评价工作,要精准把握形势任务,增强做好社会评价工作的思想自觉和行动自觉,坚定不移地抓紧抓实抓出效果;要坚持群众满意标准,紧紧围绕群众关心的热点难点问题和关系群众切身利益的问题,综合施策、有效解决,以实际成效提升群众获得感和满意度;要强化政治担当、强化跟踪问效、强化结果运用,压紧压实责任,确保圆满完成社会评价巩固提升目标。

会上,今年市级社会评价中排名靠前的2个乡镇作了交流发言,排名靠后的1个乡镇作了反思发言。各县区纪委书记、分管副书记、党风政风监督室主任,部分市级部门(单位)分管领导,部分乡镇(街道)党(工)委书记,市纪委派驻(派出)机构和部分内设机构主要负责人,共计170余人参会。

另悉,全省社会评价工作通过028-12340社会评价测评电话进行电话调查访问,今年将于10月开始,12月底结束。

分享到: