我省召开做好第四季度经济工作电视电话会 何树平在自贡分会场出席
来源:自贡网类别:本地资讯发布时间:2017-10-10阅读:
       自贡网讯(记者 李小华)10月9日,省政府召开全省做好第四季度经济工作电视电话会议,通报今年前三季度经济运行情况暨民生完成情况,分析研究前三季度运行中存在的突出问题,安排部署第四季度经济工作。会议强调,全省要坚定完成全年目标任务的信心,扎实做好第四季度工作,尽早谋划明年各项工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。市委副书记、市长何树平在自贡分会场出席会议。
       会议认为,今年前三季度全省经济运行呈现总体平稳增长态势,各项经济工作暨民生发展实现了预期目标。会议强调,要以稳中求进、稳中向好的总体要求,坚持问题导向、目标导向,对照年初制定的目标任务,采取有力措施,进一步增强完成全年工作任务的紧迫感和责任感,努力做好持续保持投资增长、加快产业升级、促进对外开放、推进新型城镇化、抓好脱贫攻坚、落实环保整改等方面的工作,扎实抓好第四季度的各项经济工作推进,提早谋划好明年各项工作。
       市委常委、常务副市长王猛,副市长曾明全、鲜光鹏、陈张铭,市政府秘书长黄雪智等在自贡分会场参加会议。
 
分享到: