大安供销系统立足主业助力防疫阻击战
来源:大安区人民政府类别:区县动态发布时间:2020-02-07阅读:
       一是全力保供通销路,稳定民心平物价。截至2月6日协调家明蔬菜专合社、群博种养殖场专合社、天马牲畜公司、明宇果业专合社在仁和半岛、国宾府等小区供应肉肉禽蛋3.5吨、蔬菜21吨、水果402吨,并按市场价的60%左右进行销售,为稳定市场价格提供支持。二是多方联系寻支援,回报社会作贡献。疫情发生以来,区供销社积极向上级供销社、区各专合社、相关企业等发出捐赠号召。家明蔬菜专合社向自贡市第一人民医院、肿瘤医院捐赠花菜、萝卜1万余斤;供销社仁和半岛直营店(牛佛群博专合社)向大安区疾控中心捐赠价值15000余元蔬菜。三是主动发力保防疫,解决村社大难题。自疫情发生以来,通过各方协调,一方面解决村、社区反映防护用品、宣传资料短缺问题,为帮扶村和社区发放N90口罩、一次性医用口罩、消毒液、消毒剂、一次性手套100余件,张贴发放宣传资料400余份;另一方面在收到保障自贡市第一人民医院等7个企事业单位食材的自贡市三绿水产专业合作社配送人员17人的紧急求助后,提供一次性口罩50个,消毒剂1桶,鼓励他们在做好自我防护的前提下保障企事业单位食材,一同打赢防疫狙击战。
 
分享到: