工作动态 工作动态

返回完整页面
市质监局召开中层干部述责述廉大会
来源:自贡市质监局类别:工作动态发布时间:2018-01-11阅读:
    1月10日,为进一步强化对领导干部从政行为监督,促进党风廉政建设“两个责任”落到实处,市质监局组织机关全体干部职工、直属单位班子成员召开中层干部述责述廉大会。
    会上,市质监局机关各科室、直属事业单位负责人就履行党风廉政建设情况、作风建设情况、廉洁从政情况和个人认为需要报告或说明的其他事项等方面进行了现场述责述廉,点出了自己存在的问题,明确了今后改进措施。
    驻市食药局纪检组长易国勇进行了现场点评,强调各科室、直属事业单位负责人要履行好“一岗双责”,层层压实责任,确保责任制落实到位。
    市质监局党组书记、局长李泽贵要求,全体干部职工要认清形势,增强廉洁意识,时刻保持清醒头脑,筑牢思想防线,自觉抵制诱惑,树立四个意识,做忠诚干净有担当的好干部。
 
分享到: