工作动态 工作动态

返回完整页面
我市举行质量管理小组成果发布会
来源:自贡市质监局类别:工作动态发布时间:2017-12-27阅读:

1226,市经济和信息化委、市质监局、市总工会、共青团自贡市委、市科学技术协会、市质量协会在市质监局联合召开2017年自贡市质量管理小组暨卓越绩效模式先进企业代表会。全市80余家单位共130余人参加了会议。

2017年,自贡市荣获“全国优秀QC小组”1个、“四川省优秀QC小组”20个、“四川省质量信得过班组”4个、“四川省质量管理小组活动优秀企业”4户、“四川省质量管理小组活动卓越领导者”5名;全年注册QC小组182个,创可计算经济效益4994.1万元。

会议表彰了2017年获自贡市优秀QC小组成果一等奖14个,二等奖34个,质量信得过班组4个,自贡市质量管理小组活动优秀企业7户,自贡市质量管理小组活动卓越领导者6名,自贡市质量管理小组活动优秀推进者8名,积极分子9名。同时,对2017年我市荣获全国、四川省优秀质量管理小组、质量信得过班组、优秀企业、卓越领导者的单位和个人进行了通报表彰。会上,东锅公司、移动公司、市第四医院演示了优秀QC小组活动成果。

 

市质监局局长李泽贵对我市QC小组活动与卓越绩效管理取得的成效给予肯定,并希望我市有关单位和企业要进一步强化质量意识,把QC小组活动做精、做亮、做强。同时表示,市质监局将会同市级有关行业主管部门共同推动群众性质量活动的广泛开展,积极推动我市质量提升。

分享到: