工作动态 工作动态

返回完整页面
余忠局长率队指导四川威鹏电缆制造股份有限公司复工复产
来源:自贡市市场监督管理局类别:工作动态发布时间:2020-02-27阅读:
        2月26日,市市场监管局党组书记、局长余忠率队赴四川威鹏电缆制造股份有限公司指导疫情防控和复工复产。市市场监督管理局副局长乔勇,相关业务科室负责人参加了指导。
        在公司生产车间,各条生产线满负荷运转,醒目位置悬挂“同心助力抗击疫情,威鹏电缆驰援武汉”标语。公司董事长陈永树汇报了公司驰援武汉雷神山医院电力电缆相关情况以及按照市委、市政府要求,一手抓战“疫”,一手抓生产,有序复工复产相关举措。
        余忠局长询问了公司复工复产期间疫情防控以及生产经营情况,高度赞扬企业关键时刻担当作为,仅用40个小时驰援武汉雷神山医院1万3千多米电力电缆,为抗击疫情做出了巨大贡献。他鼓励企业:一是继续严守防疫红线,加强对企业员工的检疫查验和健康防护;二是一手抓防控一手抓质量,严格执行强制性产品认证制度。三是在确保产品质量的基础上继续挖掘生产潜力,服务疫情防控需求。余忠还要求同行的市局相关人员:在企业复工复产期间,要加强对企业计量和认证指导,强化检验检测服务,坚决守住产品质量安全,为疫情防控保驾护航。
分享到: