工作动态 工作动态

返回完整页面
助力疫情防控 市场准入窗口工作得到市领导肯定
来源:自贡市市场监督管理局类别:工作动态发布时间:2020-02-20阅读:
        2月18日,市政府何树平市长、吴进学副市长以及杨斌秘书长一行到市政务服务大厅调研应对疫情和优化政务服务工作情况,何树平市长对自贡市市场监管局市场准入窗口积极推行审批事项“网上办”“邮寄办”“自助办”,对疫情防控用品企业开辟绿色通道,实行特事特办、专人专办、要事要办,全力帮扶支持疫情防控物资生产经营企业办理审批等事项表示高度肯定和赞扬。强调行政审批要坚持疫情防控不放松、政务服务不下线,做到疫情期间效率不降、服务更优,让营商环境在战“疫”中展露成色;要求窗口人员在开展好工作的同时,一定要注意保护好自己和办事群众,防止交叉感染。
        疫情发生以来,市场准入窗口已开展电话咨询近400余次,共办理行政审批事项180件次,其中预约现场办理110件次,网上办理80件次,特别是第一时间为自贡鸿鹤制药有限公司、自贡立君药业有限公司、四川维尔健医疗器械科技有限公司、四川花派制衣有限公司、中昊晨光化工研究院有限公司等企业提供指导服务,办理营业执照变更登记,增加医用口罩、体温枪、医用隔离衣、消毒产品等生产经营范围,共服务疫情用品生产经营企业20余家次,积极助力疫情防控和企业转产复工复产。
 
 
分享到: